↓↓↓ Video ↓↓↓

Haikal Hassan Bercuit, Malah Fadli Zon dan Kader PKS Kena Getahnya

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

0 Просмотры

Sebelumnya, Haikal Hassan lewat unggahannya di Twitter membeberkan ciri-ciri pembenci habib dan ulama. Salah satunya adalah suka nonton film porno. “S...

Дата загрузки:2021-09-09T09:50:15+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
Sebelumnya, Haikal Hassan lewat unggahannya di Twitter membeberkan ciri-ciri pembenci habib dan ulama. Salah satunya adalah suka nonton film porno.

“Saya mengamati, mendalami, ngulik sana-sini, tanya sana-sini. Rata-rata pembenci habib, ulama, kyai: (1) Hobi lihat film porno, 2) Pengguna sabu, narkoba lainnya, (3) Ada masalah seksual,” kata Haikal Hassan.
“(4) Hidupnya tidak gembira dan miskin, (5) bacotnya sering menghina. Maap kalau salah ye…,” sambungnya lagi.

Makanya jadi orang jangan suka mengeksklusifkan diri. Nanti ketahuan munafik, malunya berkali lipat. Orang-orang seperti Haikal Hassan selalu merasa paling benar, paling suci, paling tidak berdosa. Tipikal orang yang tidak pernah ngaca seumur hidupnya. Contohnya imam besar itu, ngakunya paling hebat, paling suci tapi tersangkut kasus chat mesum.

Orang yang secara tidak langsung mengklaim paling baik, dan terkesan punya niat menyindir pihak lain yang dibenci, seringkali malah menampar muka sendiri.

Orang-orang yang suka menyindir sambil secara tak langsung mengakui dirinya lebih baik, justru pada akhirnya jadi orang yang lebih buruk.
Cuitan Haikal Hassan ini malah membuat sebagian netizen membalas balik dengan cara yang cukup telak.

Salah seorang netizen pengguna Twitter, lewat komentar lantas menyindir politisi Partai Gerindra Fadli Zon dan kader PKS.

Lewat cuitannya di Twitter, netizen itu membagikan screenshot artikel pemberitaan berjudul ‘Selain Fadli Zon, 2 Politikus PKS Juga Tertangkap Basah Like Video Porno’.

“Maksudnya yang ini yah beh,” tulis netizen tersebut sambil menyertakan screenshot artikel yang dimaksud.
Ini bukan saya yang ngomong lho ya. Ini balasan dari netizen dengan bukti link berita dari media.

Di berita tersebut dikatakan Fadli Zon mendadak menjadi perbincangan netizen ketika Fadli Zon tertangkap basah me-like sebuah video porno di twitter. Bahkan, hastag #FadliZonJubirBokep sempat menjadi trending topic di twitter.

Tidak lama kemudian, Fadli Zon sendiri mengklarifikasi hal itu dengan menyebut penyebab akunnya me-like video bokep tersebut kemungkinan karena adanya kelalaian dari staf admin yang mengelola media sosialnya. “Sy n Tim Admin sudah cek keanehan akun twitter ini kemarin. Sudah pasti tak pernah like situs tak senonoh, yang ada selalu blokir,” katanya.
Selain Fadli Zon, kader PKS pun jadi sindiran.

Siapa yang tidak kenal dengan mantan menteri yang bertanya internet cepat buat apa. Menteri yang tidak mampu tapi menjabat menteri yang urusannya bukan keahliannya. Jadinya ngawur. Dari PKS pula. Komplit deh.

Pada Maret 2014 Tifatul Sembiring yang pernah menjadi sasaran ejekan dari netizen karena akunnya ketahuan mem-follow sebuah akun bokep di Twitter. Gimana tidak diejek, soalnya salah satu program utama dia sebagai Menkominfo saat itu adalah memberantas pornografi internet.
Sama halnya dengan Fadli Zon, Tifatul melakukan pembelaan. Dia menjelaskan bahwa itu terjadi tak sengaja karena dia belum fasih menggunakan gadget layar sentuh. "Hal ini sering terjadi pada gadget touch screen, tombol follownya ada di kiri bawah. Jadi begitu tersentuh maka dianggap follower," kata Tifatul di Twitter.

Insiden lainnya juga melibatkan anggota DPR dari PKS. Akunnya ketahuan me-like akun porno homoseksual pada Juli 2017 silam. Dia jadi bahan ejekan netizen padahal partainya terkenal dengan klaim partai berbasis agama. Akhirnya dia juga meminta maaf juga lewat akun tersebut dan mengaku tak sengaja me-like akun porno tersebut.

Sungguh telak sekali memang. Haikal Hassan ini suka menggiring opini bodoh, yang pada akhirnya membuktikan siapa sebenarnya yang bodoh.
Dia ini masuk ke dalam kelompok yang suka menelanjangi diri sendiri dengan menggunakan unsur agama sebagai andalannya. Rakyat sudah cerdas pak, tak usah mengaku sok suci dan bersih. Buktinya cuitan langsung dibalas telak dan mempermalukan diri sendiri.

Mau sindir orang lain, pakailah narasi yang benar. Tak usah bawa agama dan ulama. Publik sudah tidak peduli dan tidak percaya dengan orang-orang seperti kalian. Lebih baik jualan martabak aja di pinggir jalan, ketimbang bikin cuitan yang tidak bermutu, malah kena sindir telak pula. Bagaimana menurut Anda?


Haikal Hassan Bercuit, Malah Fadli Zon dan Kader PKS Kena Getahnya
Категория
Эротика
Комментарии выключены