↓↓↓ Video ↓↓↓

"Фильм ужасов" от Красноярского ГИБДД

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

3 Просмотры

Красноярские автоинспекторы показали жителям города ужасы. Принудительный кинопоказ обошелся зрителям в сумму от полутора до двух с половиной тысяч ру...

Дата загрузки:2021-10-13T10:40:15+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
Красноярские автоинспекторы показали жителям города ужасы. Принудительный кинопоказ обошелся зрителям в сумму от полутора до двух с половиной тысяч рублей. А теперь серьезно. В Красноярске инспекторы ГИБДД провели рейд «Пешеход». Они дежурили прямо на проезжей части, но это не останавливало нарушителей. За время рейда, а проходил он на оживленных участках, автомобилисты и пешеходы нарушили правила дорожного движения более 30 раз. Так 18 водителей не пропустили пешеходов, переходящих дорогу, а те в свою очередь 13 раз пытались перебежать дорогу в неположенном месте либо на красный свет.

Всех нарушителей останавливали для профилактической беседы, составляли на них протокол, а затем приглашали в автомобиль для просмотра кадров красноярских ДТП с участием пешеходов. Все они привели к серьезным травмам или смерти. Такая «Шоковая терапия», по мнению госавтоинспекторов – лучший и наглядный способ заставить человека задуматься.

#события #такиеновости #центркрасноярск #картинадня #происшествиякрасноярск
Категория
Ужасы
Комментарии выключены