↓↓↓ Video ↓↓↓

 

Фильм "Неудачный трах, или Безумное порно" Трейлер (2021)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

 

0 Просмотры

Фильм «Неудачный трaх, или Безумное пoрно» (2021). К сожалению у этого фильма мало художественных достоинств - сделан любительски или имитирует любите...

Дата загрузки:2021-07-20T02:55:09+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

 

Издатель
Фильм «Неудачный трaх, или Безумное пoрно» (2021). К сожалению у этого фильма мало художественных достоинств - сделан любительски или имитирует любительскую съёмку, но поднимает важную социальную проблему - где заканчивается граница нашего личного и начинается общественное пространство в условиях интернета и социальных сетей.

Сюжет: Эми - школьная учительница. Видео, в котором Эми с мужем занимается сексом попало в сеть, возможно это произошло, когда компьютер носили в мастерскую. Родители детей затеяли общественное обсуждение и пытаются повлиять на руководство школы, чтобы отстранить учительницу.

Учительница выглядит очень убедительно - затюканная, но с достоинством, имела небольшую радость в жизни и та неожиданно стала общественным достоянием.

Приятно, что режиссёр Раду Жуде нашёл возможность выбрать для своей социальной драмы сюжет, отличный от мейнстримового: эмигранты, расизм и холокост, за что и получил в Берлине «Золотого медведя». Посмотреть стоит, фильм местами хорош.
Категория
Эротика
Комментарии выключены