↓↓↓ Video ↓↓↓

Утопия: Седьмой / Фантастика, Зарубежный фильм о будущем (Детективы, Триллеры, Драмы)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

0 Просмотры

Утопия: Седьмой / Фантастика, Зарубежный фильм о будущем (Детективы, Триллеры, Драмы) Юноша приходит в себя в метрополитене, пытаясь осознать, кто он ...

Дата загрузки:2021-11-19T09:25:13+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
Утопия: Седьмой / Фантастика, Зарубежный фильм о будущем (Детективы, Триллеры, Драмы)

Юноша приходит в себя в метрополитене, пытаясь осознать, кто он такой и откуда пришёл. Но полная амнезия не даёт ему ни единого шанса разобраться в ситуации. Когда встреченный полицейский пытается его арестовать, подросток понимает, что у него имеются нелады с законом. Встреча с некой девушкой, смутно помнящей, что он подозреваемый в убийстве, а также найденный дневник, дают парню ключи к событиям, тщательно скрытым в глубинах его памяти.

Седьмой — это немецкая антиутопия от режиссёра Озгюра Йылдырыма, поработавшего и над сценарием фильма. Сюжет остросюжетного боевика создан по мотивам одноименной книги голландки Мирьям Мус, опубликованной в 2009 году. Главную роль в фильме сыграл Давид Кросс, который за эту работу выдвигался на немецкую кинопремию Юпитер.

Саундтрек для фантастического триллера подготовил композитор Тимо Пьер Розицки, получивший за заглавную песню к картине премию German Film Music Prize. Помимо его работы критики отметили также вклад продюсера Дороти Бейнмейер, вручив ей денежный приз в рамках Премии Баварии.

Интересно, что в год выхода этой картины в прокат одноименный фильм (снятый по мотивам той же книги) был представлен и в Дании. Это был своего рода эксперимент, демонстрирующий индивидуальный подход кинематографистов разных стран к одной идее.

#приключения #экшн #фантастика #фильм #кино #avrorapal22 #будущее
Категория
Драма
Комментарии выключены