↓↓↓ Video ↓↓↓

Саша Спилберг в журнале Максим

Воспроизведение вашего видео начнется через 02:20

↓↓↓ Video ↓↓↓

1 Просмотры

Саша Спилберг (англ. Sasha Spilberg; настоящее имя — Александра Александровна Балковская; род. 27 ноября 1997, Москва) — российский видеоблогер, певиц...

Дата загрузки:2022-03-08T18:50:11+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
Саша Спилберг (англ. Sasha Spilberg; настоящее имя — Александра Александровна Балковская; род. 27 ноября 1997, Москва) — российский видеоблогер, певица, композитор, актриса и модель.

На июль 2021 года имела более 6,48 миллиона подписчиков на своём основном канале Sasha Spilberg и более 159 тысяч на англоязычном канале Sasha.

Саша Спилберг — это псевдоним, который девушка взяла по договоренности с родителями. Они предоставили ей полную свободу в сети с тем условием, что её настоящую фамилию никто не узнает. Об этом рассказал её отец в интервью КоммерсантЪ.

Дебют Саши на телевидении в качестве телеведущей состоялся в 2015 году. В авторском шоу «Спилберг Vlog» на телеканале «RU.TV», в рамках пилотного показа в эфир вышло 24 выпуска трехминутного шоу, в котором рассказывалось об интересных тенденциях в интернете. В том же году девушка впервые попала на обложку ноябрьского журнала ElleGirl и дала интервью о жизни и работе видеоблогера.

В 2016 году видеоблогер вошла в ТОП-1 самых влиятельных девушек-блогеров на YouTube, одновременно Спилберг дебютировала в фильме студии Базелевс (продюсер Тимур Бекмамбетов) — «Взломать блогеров» (реж. Максим Свешников).

В апреле 2017 года министр культуры РФ Владимир Мединский дал интервью в блоге у Спилберг, в ходе беседы рассказал о проектах министерства, ориентированных на молодежь — фильмы «Большой» и «Время первых», сайты «Культура. РФ» и «История. РФ».

22 мая 2017 года по приглашению заместителя председателя Госдумы и секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова Спилберг приняла участие в парламентских слушаниях посвящённых молодёжной политике. Выступление блогера в Госдуме затронуло тему установления диалога между государством и молодым поколением, девушка рассказала почему видеоблогеры так популярны и призвала парламентариев быть более открытыми, также она дала личную оценку процессу Соколовского. Её выступление вызвало резонанс в обществе и широко обсуждался в СМИ. Выступление блогера в Парламенте ранее не имело прецедентов ни в России, ни за её пределами.

В том же году с другими видеоблогерами Спилберг снова появилась на обложке январского номера Elle Girl (всего на обложке популярного молодёжного глянца Саша появлялась четырежды). Осенью видеоблогер была приглашена в качестве модели на показ осенне-зимнего сезона Dolce & Gabbana.

В мае 2019 года число просмотров на канале Саши Спилберг (SaySasha) достигло 1 миллиарда. Она стала первой среди российских женщин-блогеров с таким количеством просмотров на YouTube.

2020 год для Спилберг ознаменован сразу несколькими крупными проектами: газета «Культура» анонсировала старт съемок молодёжного сериала «Руммейт» с Анфисой Черных, Михаилом Полицеймако и Сашей Спилберг, летом того же года её пригласили на «ТНТ», на проект Дом-2, в качестве новой ведущей.

Саша считается одним из самых востребованных российских видеоблогеров. За время существования её канала с ней сотрудничали «Procter & Gamble», «Samsung», «Unilever», «Benetton Perfumes», «Givenchy», «Tezenis», «McDonalds», «H&M» и другие. В течение 3-х лет разрабатывала собственную коллекцию одежды совместно с Marmalato. По прогнозам РБК, заработок Спилберг в 2014 году мог составлять от 89,4 до 742,5 тысяч долларов, в 2016 году, по словам её отца, превышал 1 миллион рублей в месяц. В 2019 году девушка вошла в рейтинг «Главные российские знаменитости 2019» журнала Forbes, по данным рейтинга её годовой заработок составил 0,7 млн долларов

По материалам с сайта https://www.maximonline.ru

Track: Cytrax - Feelings (feat. Émilie Rachel) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/5ccnqkIbw4g
Free Download / Stream: http://ncs.io/Feelings
#SashaSpilberg #Sasha #maxim #максим
Категория
Эротика
Комментарии выключены