↓↓↓ Video ↓↓↓

ПОТРЯСАЮЩАЯ РУССКАЯ КОМЕДИЯ! СМЕШНОЙ ФИЛЬМ! "Убить Дрозда" РУССКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

2 Просмотры

Интеллигент и недотепа, Ярослав Дрозд работает риэлтером. Руководство агентства недвижимости поручает парню ответственное задание, для пущей важности ...

Дата загрузки:2021-09-14T08:20:13+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
Интеллигент и недотепа, Ярослав Дрозд работает риэлтером. Руководство агентства недвижимости поручает парню ответственное задание, для пущей важности директор Трехдольский даже присваивает Ярику статус спецагента и отправляет в командировку в Ярославль. Компанию интересует аукцион, одним из лотов на котором будет выступать здание планетария, построенное в начале прошлого века. По легенде войска Чапаева отбили у Колчака один вагон с золотом, и спрятали в Ярославле. Эрудированный Ярик слабо верит в реальность подобных событий, но, получив книгу под названием «Золото Колчака», отправляется в путь.
Спецагент Жанна Дрозд должна была явиться в кабинет начальника к назначенному времени, но незнакомец вырвал у нее рюкзак и был таков. Девушка не растерялась и понеслась за ним быстрее ветра, а догнав, показала, где раки зимуют. Она не догадывалась, что это был очередной этап проверки. Героиня должна помешать сделке по покупке здания планетария в Ярославле.
Оба Дрозда оказываются в одном купе. Ярик с коньячком, закуской и долгими разговорами, а Жанна молча и сосредоточенно. Едва Ярослав вышел из вагона, тут же попал в стальные объятия представителя спецслужб, заметившего в его руке книгу. Жанну встретил сотрудник риэлтерской конторы. С этого момента и начались удивительные приключения Дроздов во времени.
Категория
Комедия
Комментарии выключены