↓↓↓ Video ↓↓↓

ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ РУССКАЯ КОМЕДИЯ! НОВИНКА! Будько.Методы воспитания РУССКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО 2021

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

1 Просмотры

ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ РУССКАЯ КОМЕДИЯ! НОВИНКА! Будько.Методы воспитания РУССКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО 2021 Сваты с внуками останавливаются в доме у Ольги. На...

Дата загрузки:2021-09-11T19:55:11+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ РУССКАЯ КОМЕДИЯ! НОВИНКА! Будько.Методы воспитания РУССКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО 2021

Сваты с внуками останавливаются в доме у Ольги. На правах хозяйки Ольга берет в свои руки процесс воспитания Жени и близнецов. Из метода "кнута и пряника" Ковалева выбирает второе. Все проходит в духе свободы и демократии: Ольга ничего не запрещает внукам, потакает их прихотям и частенько балует. Но, как известно - от добра добра не ищут, и воспитательная концепция с треском проваливается.
После провала педагогической методики Ольги Николавны за воспитание внуков берется Иван. Вместо "пряников" бабы Оли в игру вступает "кнут" деда Вани - близнецы принудительно отправляются в летний лагерь, а Женя приговаривается к исправительным работам. В целом весь процесс перевоспитания держится на трех китах - дисциплина, диктатура и тотальный контроль. Но и этот метод терпит фиаско..

Маша и Максим Ковалевы, проработав в Голландии восемь лет, возвращаются домой. Сваты с нетерпением ожидают свидания с Женей -- уже без Юрия, не пережившего сердечного приступа несколько лет назад. Но их ждет встреча не с милой послушной девочкой, а с трудным подростком-неформалом, выросшим без родительского внимания и теперь пугающим окружающих своими манерами и увлечениями. Ситуацию для сватов усугубляют расчетливые и хитрые, готовые на рискованные авантюры подросшие близнецы Никита и Вика. Сваты решают забрать Женю и близнецов на «перековку» в дом Ольги, переехавшей в поселок научной элиты Сосны-3. Перевоспитание сначала по методу Ивана, потом по методу Ольги не дает результата. Только понимание подростковых проблем и активное соучастие в их решении открывают им прежнюю Женю -- задорную, остроумную и веселую. И по-прежнему любящую своих бабушек и дедушек. Попутно сваты участвуют в фестивале готов, становятся чатерами и организуют семейный ансамбль, Женя обретает подругу, оказавшуюся соперницей, и первое серьезное увлечение, обернувшееся разочарованием, Валя становится автомобилистом и бизнесменом, а Ольга находит новую любовь.

#комедия #кино #фильм #сериал #смотреть #онлайн
Категория
Комедия
Комментарии выключены