↓↓↓ Video ↓↓↓

МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ!.. Страшные истории из жизни. Страшилки на ночь. Хоррор. Фильмы Ужасов

Воспроизведение вашего видео начнется через 02:20

↓↓↓ Video ↓↓↓

1 Просмотры

ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors Страница ВК: https://vk.com/id563958701 Для желающих поддержать канал: кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41...

Дата загрузки:2022-03-06T18:20:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

Издатель
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Каждую ночь меня преследуют кошмары, начавшиеся ровно все те же 23 года назад. Моя семья никогда не была обеспеченной, отец с утра до ночи вкалывал на заводе, а мать уходила каждый вечер в ночную смену продавщицей в магазин. Однако надо отдать им должное, никто из них никогда не брал ни капли алкоголя в рот. Я был воспитан улицей и секцией бокса, куда пошёл по совету отца.
В связи с постоянным отсутствием родителей дома, неудивительно, что уже к 15 годам я был связан с миром криминала. Началось все с обычных краж, в 16 я впервые убил человека.
Это был обычный летний вечер, я возвращался с тренировки около 9 часов, небо потихоньку окрашивалось в серые ночные тона. Я никогда не боялся ходить по темноте, ведь я мог постоять за себя, да и всех местных отморозков знал лично, ибо половина из них была в одной секции со мной, со второй же половиной знакомы по криминальному миру.
Проходя мимо грустных и унылых хрущевок я размышлял о том, как хорошо было бы заработать денег, забрать родителей и уехать в столицу, всегда такую нарядную, и всегда такую красивую… От размышлений меня отвлекли голоса за моей спиной. Обернувшись я заметил двух парней лет восемнадцати, воровато оглядывающихся и следующих за мной. Стремительно сокращая расстояние, я прибавил шагу. Зайдя за угол дома я вытащил нож, который я всегда носил с собой. Убрав его в рукав, я вновь не спеша пошёл в сторону дома. Проходя через безлюдный проулок между двух заборов, меня окликнули сзади: эй парнишь, огоньку не будет?
Я обернулся, ко мне подошли те же два парня, одеты они были в спортивные костюмы и полуботинки. У одного из них, была татуировка паука на шее.
- Нет, не курю-ответил я.
А может мелочь есть? Ты давай, доставай - сказал тот, который с татуировкой, доставая из кармана кастет.
Я пытался решить ситуацию мирно, но внезапно я заметил как второй, до этого стоявший чуть поодаль парень, вытащив из за пазухи заточку начал медленно подходить ко мне сбоку, намереваясь нанести удар. Чертовы отморзки, подумал я. Обходивший же меня сбоку ублюдок выкинул резкий удар, но годы тренировок не прошли просто так, и уклонившись я быстро вытащил нож, а далее не целясь я всадил его в нападавшего. Быстро отскочив я приготовился отразить атаку татуированного, но тот с ужасом в глазах попятился назад. Тогда я перевёл взгляд на его подельника, и моё тело сковал дикий ужас, от понимания сотворенного. У лежащего в луже собственной крови парня, было разрезано горло..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.
Категория
Ужасы
Комментарии выключены