↓↓↓ Video ↓↓↓

 

ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! СЕМЕЙНАЯ ТАЙНА И ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ! Жена! Драма. Лучшие фильмы

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓

 

0 Просмотры

ПОДПИШИСЬ! http://www.youtube.com/channel/UCbyLmMeg3RJy7x2Hpeos2iA Жена знаменитого писателя Джоан много лет хранит тайну о том, каким образом ее муж ...

Дата загрузки:2021-07-15T02:00:09+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓

 

Издатель
ПОДПИШИСЬ! http://www.youtube.com/channel/UCbyLmMeg3RJy7x2Hpeos2iA
Жена знаменитого писателя Джоан много лет хранит тайну о том, каким образом ее муж пришел к успеху. После присуждения ему Нобелевской премии Джоан встает перед серьезным выбором. Драматический фильм «Жена», основанный на одноименном романе Мег Волитцер, объединил двух великолепных актеров Гленн Клоуз («Опасные связи», «Схватка», «101 далматинец») и Джонатана Прайса («Бразилия», «Завтра не умрет никогда», «Человек, который убил Дон Кихота»). За роль в фильме Гленн Клоуз получила третий «Золотой глобус» и седьмую номинацию на «Оскар».

Гордость американской литературы ХХ века Джозеф Кастельман на склоне лет становится лауреатом Нобелевской премии. В благодарственных речах он признается, что оставался бы «никем» без своей верной супруги Джоан, и в его случае это не просто слова. Джозеф и Джоан познакомились почти сорок лет назад, когда оба были начинающими писателями. Но если Джозеф просто неплохо владел словом, то Джоан проявляла задатки гения. Разница их способностей могла стать преградой для их любви и брака. Под давлением чувств и социальных предрассудков Джоан сделала выбор: она отказалась от литературных амбиций, стала домохозяйкой и матерью. Но десятилетия спустя прозорливый биограф Натаниэль грозит раскрыть их большую семейную тайну.
Категория
Драма
Комментарии выключены